Speisekarte gültig nur während Messebetrieb.
-
-
Salate
-
Backhenderlsalat (E, G, So, S, L, Lu, Se, Sf)
9,80bunte Blatt Salate mit Hühnerschnitzerl, Cocktaildressing und Gebäck
-
Salat Caprese (L, N, So, G, S, Lu, Se)
9,80mit Mozzarella, Tomaten, Pesto, Oliven, Dressing und Gebäck
-
Vitalsalat (G, Se, L, So, S, Lu)
9,80Salatschüssel mit Gemüsekroketten, Kürbiskerne, Rahmdressing und Gebäck
-
Hauptspeise
-
Knusprige Gemüseschnitzerl (E, G, L, Se, N)
10,50mit Zucchini - Tomatengemüse und Kartoffeln
-
Lachsfilet (L, Se, Sf, F)
14,50vom Grill, auf Gemüsevariation Petersilienkartoffeln
-
Mixed Grill ( L, Se, Sf)
14,50mit Würstchen-Speck, Buttergemüse, Pommes frites und Kräuterbutter
-
Putensteak ( L, Se, Sf)
14,50vom Grill mit Kräuterbutter, Ofenkartoffeln und Gemüsevariation
-
Ravioli rucola e pomodoro (E, G, L, Se, N)
10,50Ravioli mit Ricotta-rucolafülle, Tomatensauce und Rucola
-
Schweinebraten (L, G, E, So, Se)
12,50mit Apfel-Mostkraut und Serviettenknödel
-
Schweinsfilet (L, Se, Sf, G)
15,80in Pfefferrahmsauce mit Ofenkartoffeln und Gemüsevariation
-
Schweinsmedaillons (L, Se, Sf)
15,50vom Rost, mit Kräuterbutter, Butter-Gemüse und Pommes frites
-
Thai yellow Chickencurry (So, Se, G)
11,90in Kokosmilch, mit Gemüse und Jasminreis
-
Wiener Schnitzel (E, G, L, Se, So)
12,50von der Pute, mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
-
Beilagen
-
Gemischter Salatteller (L, Se)
4,90 -
Portion Pommes
3,80
-
Nachspeise
-
Bananenschnitte (G, E, So, L)
3,40 -
Fruchtschnitte (G, E, L)
3,40 -
Plundergebäck (G, E, So, L, N)
2,60 -
Tiramisu (G, E, L)
3,40
-
-
-
Suppen
-
Frittatensuppe (Se, G, L, N)
3,20 -
Knoblauchcremesuppe (L, G, So, S, En, Se)
3,60mit Croutons
-
ALLERGENE AUF EINEN BLICK
E=Eier, En=Erdnüsse, F=Fisch, G=Glutenhaltig, K=Krebse, Lu=Lupinen, L=Milch, N=Nüsse, Ss=schwefel, Se=Sellerie, Sf=Senf, So=Soja, W=Weichtiere