Mittags-Brunch nach Herzenslust von 11.30 bis 14.00 Uhr. Änderung des Menüplans vorbehalten

Menüplan der Woche

20.05-24.05.2019

Montag

€ 9,00
  • Rindssuppe mit Grießnuckerl
  • Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Gemüse
  • Kartoffelgulasch mit Würstel
  • Pasta mit Spargel
  • Dessert

Dienstag

€ 9,00
  • Spargelcremesuppe
  • Bratfleischknödel mit Rahmsauerkraut
  • Zwiebelrostbraten mit Butternudel und Speckbohnen
  • Kärntner Kasnudel mit Nuss brauner Butter
  • Dessert

Mittwoch

€ 9,00
  • Maiscremesuppe mit Chili
  • Selchschopf mit Kartoffelpürree
  • Putenmedaillons auf Tomaten-Paprikaragout und Rösti
  • Krautfleckerl
  • Dessert

Donnerstag

€ 9,00
  • Legierte Grießsuppe
  • Saltim Bocca vom Schwein Mit Spargelrisotto
  • Gefüllte Hühnerbrust mit Bratkartoffel
  • Kartoffel-Spinatstrudel
  • Dessert

Freitag

€ 9,00
  • Tomatencremesuppe
  • Schweinsragout mit Spätzle und Gemüse
  • pochiertes Fischfilet mit Petersilienkartoffel
  • Gemüsecurry mit Jasminreis
  • Dessert