Mittags-Brunch nach Herzenslust von 11.30 bis 14.00 Uhr.

Änderung des Menüplans vorbehalten

Menüplan der Woche

  • 20.01.2020 - 24.01.2020

Montag

€ 9,00
  • Rindsbouillon mit Kräuterfritatten
  • Hühnerfilet in Kürbissauce dazu Kräuterreis und Gemüsevariation
  • S-Kotelette mit Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln
  • Geröstete Knödel mit Ei
  • Dessertbuffet

Dienstag

€ 9,00
  • Hühnereinmachsuppe
  • Ragout vom Schwein mit Butterspätzle und Gemüse
  • Putenmedaillons „Caprese“ mit Basilikumreis
  • Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren
  • Dessertbuffet

Mittwoch

€ 9,00
  • Aufgrund einer Großveranstaltung ist das Restaurant geschlossen!

Donnerstag

€ 9,00
  • Aufgrund einer Großveranstaltung ist das Restaurant geschlossen!

Freitag

€ 9,00
  • Aufgrund einer Großveranstaltung ist das Restaurant geschlossen!