Mittags-Brunch nach Herzenslust von 11.30 bis 14.00 Uhr. Änderung des Menüplans vorbehalten

Menüplan der Woche

25.3-29.3.2019

 

 

Montag

€ 9,00
  • Französische Zwiebelsuppe mit Käseecken
  • Schweinefiletspitzen "Stroganoff" mit Butterspätzle
  • Spaghetti in Schinkenrahmsauce
  • geröstete Knödel mit Ei
  • Dessert

Dienstag

€ 9,00
  • Süßkartoffelsuppe
  • Hühnerfilet mit Bärlauchfülle dazu Kräuterreis
  • Kartoffelgulasch mit Gebäck
  • Gemüsestrudel im Kräutersouffle
  • Dessert

Mittwoch

€ 9,00
  • Erbsen-Kokossüppchen
  • Schweinekarreerolle mit Frühlingsgemüse und Rösti
  • Pariserschnitzel von der Pute mit Petersilienerdäpfel
  • Bärlauchknödel in Kräuterrahmsauce
  • Dessert

Donnerstag

€ 9,00
  • Kalbseinmachsuppe
  • Zwiebelrostbraten mit Butternudeln
  • Pochiertes Fischfilet auf Kartoffel-Blattspinat
  • Nockerl in Bärlauchsauce
  • Dessert

Freitag

€ 9,00
  • Wegen Messe geschlossen!