Menüplan der Woche
Montag bis Freitag 11.30 – 14.00 Uhr
um nur € 11,90
Mittags-Brunch nach Herzenslust – ob Business-Brunch oder ein Treffen mit Freunden – das neue Messerestaurant mit Ganzjahresbetrieb besticht mit einem reichhaltigen Mittagsbuffet. Änderungen des Menüplans möglich.
Menüplan der Woche
24.03. – 28.03.
Montag
Montag
€ 11,90
- Klare Gemüsesuppe / Nudeln
- Hühnerfilet / Bärlauchrahmsauce / Butterspätzle / Gemüse
- Pikante Fleckerlspeis
- Massaman Curry / Jasminreis
- Salatbuffet
- Dessert
Dienstag
Dienstag
€ 11,90
- Rindssuppe / Bärlauchfritatten
- Putengeschnetzeltes / Züricher Art / Reis / Karottengemüse
- Würzige Ripperl / Pommes frites
- Paprika / Rollgerstlfülle / Tomatensauce
- Salatbuffet
- Dessert
Mittwoch
Mittwoch
€ 11,90
- Geselchte Rahmsuppe
- Lammrollbraten / Polentaecken / Speckfisolen
- Hühnerkeulen / Zitronen – Thymian – Marinade / Tomatenreis
- Gebackener Camembert / Preiselbeeren
- Salatbuffet
- Dessert
Donnerstag
Donnerstag
€ 11,90
- Rindssuppe / Kaspressknödel
- Gekochtes Rindfleisch / Semmelkren / Kartoffelschmarrn
- Gegrillte Hühnerbrust / Bärlauch-Frischkäsefülle / Speckmantel / Grillgemüse
- Bärlauchknödel / Rahmsauce
- Salatbuffet
- Dessert
Freitag
Freitag
€ 11,90
- Aufgrund einer Großveranstaltung geschlossen.