Menüplan der Woche
Montag bis Freitag 11.30 – 14.00 Uhr
um nur € 11,90
Mittags-Brunch nach Herzenslust – ob Business-Brunch oder ein Treffen mit Freunden – das neue Messerestaurant mit Ganzjahresbetrieb besticht mit einem reichhaltigen Mittagsbuffet. Änderungen des Menüplans möglich.
Menüplan der Woche
17.11. – 21.11.
Montag
Montag
€ 13,40
- Gemüsecremesuppe
- Zwiebelrostbraten / Butternudeln / Gemüse
- Gebackenes Hühnerfilet / Pommes frites
- Pasta / Pesto Rosso / Parmesan
- Salatbuffet
- Dessert
Dienstag
Dienstag
€ 13,40
- Kürbis – Orangensuppe
- Karreesteak / Kräuterkruste/ Kartoffel – Selleriepüree
- Chicken Tikka Masala / Duftreis
- Gebackenes Gemüse / Sauce Tartare
- Salatbuffet
- Dessert
Mittwoch
Mittwoch
€ 13,40
- Rindssuppe / Nudeln
- Bauernschmaus / warmer Krautsalat / Knödel
- Hühnergeschnetzeltes / Champignonsauce / Butterreis
- Gemüse – Nudelauflauf
- Salatbuffet
- Dessert
Donnerstag
Donnerstag
€ 13,40
- Klare Hühnersuppe / Schöberl
- Gebratene Ente / Rotkraut / Kartoffelknödel
- Putenmedaillons / Kürbissauce / Spätzle / Gemüse
- Fisolengulasch / Gebäck
- Salatbuffet
- Dessert
Freitag
Freitag
€ 13,40
- Broccolicremesuppe
- Hühnerspieße / Pommes frites / Gemüse
- Pochiertes Fischfilet / Dillsauce / Gemüsejulienne
- Frühlingsrollen / Sweet Chili Dip
- Salatbuffet
- Dessert