Menüplan der Woche
Montag bis Freitag 11.30 – 14.00 Uhr
um nur € 11,90
Mittags-Brunch nach Herzenslust – ob Business-Brunch oder ein Treffen mit Freunden – das neue Messerestaurant mit Ganzjahresbetrieb besticht mit einem reichhaltigen Mittagsbuffet. Änderungen des Menüplans möglich.
Menüplan der Woche
08.12. – 12.12.
Montag
Montag
€ 13,40
- Restaurant geschlossen
Dienstag
Dienstag
€ 13,40
- Rindssuppe / klassische Einlagen
- Putengeschnetzeltes / Paprikarahmsauce / Butterreis
- Grillmix / Pommes frites / Kräuterbutter / Grillsaucen
- Pasta pomodoro / Oliven / Parmesan
- Salatbuffet
- Dessert
Mittwoch
Mittwoch
€ 13,40
- Kürbiscremesuppe / Croutons
- Stephaniebraten / Kartoffelpüree
- Hühnerfilet / Pilzragout / Nudeln
- Geröstete Knödel / Ei / Schnittlauch
- Salatbuffet
- Dessert
Donnerstag
Donnerstag
€ 13,40
- Grießnockerlsuppe
- Entenkeule / Rotkraut / Kartoffelgratin
- Surschnitzerl / Pommes frites
- Krautfleckerl überbacken
- Salatbuffet
- Dessert
Freitag
Freitag
€ 13,40
- Gemüsecremesuppe
- Rindergulasch / Butternudeln / Gebäck
- Gegrilltes Fischfilet / Zitronenbutter / Wedges
- Veganes Gemüsecurry / Jasminreis
- Salatbuffet
- Dessert