Menüplan der Woche
Montag bis Freitag 11.30 – 14.00 Uhr
um nur € 11,90
Mittags-Brunch nach Herzenslust – ob Business-Brunch oder ein Treffen mit Freunden – das neue Messerestaurant mit Ganzjahresbetrieb besticht mit einem reichhaltigen Mittagsbuffet. Änderungen des Menüplans möglich.
Menüplan der Woche
24.11. – 28.11.
Montag
Montag
€ 13,40
- Enteneinmachsuppe
- Karreesteak / Pfeffersauce / Buttergemüse / Nudeln
- Putenmedaillons / Kürbiskernkruste / Kartofferl
- Gemüselasagne
- Salatbuffet
- Dessert
Dienstag
Dienstag
€ 13,40
- Klare Gemüsesuppe
- Gefüllter Surbauch / Kartoffeln / Krautsalat
- Gegrilltes Fischfilet / Gemüserisotto
- Pasta / Kürbissauce / Parmesan
- Salatbuffet
- Dessert
Mittwoch
Mittwoch
€ 13,40
- Kartoffel – Pilzsuppe
- Paprikahenderl / Butterspätzle / Gemüse
- Bauern Cordon Bleu / Pommes frites
- Linsencurry / Jasminreis
- Salatbuffet
- Dessert
Donnerstag
Donnerstag
€ 13,40
- Rindssuppe / Nudeln
- Hascheeknödel / Sauerkraut
- Überbackenes Hühnerfilet / Basilikumsauce / Reis / Gemüse
- Ravioli / Pesto / geröstete Nüsse / Parmesan
- Salatbuffet
- Dessert
Freitag
Freitag
€ 13,40
- Karfiolcremesuppe
- Rinderbraten / Spätzle / Buttergemüse
- Gebackener Leberkäse / cremiger Kartoffelsalat
- Kürbisknödel / braune Butter / Cherrytomaten
- Salatbuffet
- Dessert