Menüplan der Woche
Montag bis Freitag 11.30 – 14.00 Uhr
um nur € 11,90
Mittags-Brunch nach Herzenslust – ob Business-Brunch oder ein Treffen mit Freunden – das neue Messerestaurant mit Ganzjahresbetrieb besticht mit einem reichhaltigen Mittagsbuffet. Änderungen des Menüplans möglich.
Menüplan der Woche
20.01. – 24.01.
Montag
Montag
€ 11,90
- Kürbiscremesuppe
- Geschmorrtes Schulterscherzl / Butternudeln / Gemüsevariation
- Grillkotelette / Kräuterbutter / Mais-Chilligratin
- Pasta / Pilzsauce / Parmesan
- Salatbuffet
- Dessert
Dienstag
Dienstag
€ 11,90
- Rindssuppe / Frittaten
- Chili con Carne / Knoblauchbrot
- Mediterraner Putenrollbraten / Cremige Polenta / Grillgemüse
- Risotto / Zucchiniwürfel / Parmesan
- Salatbuffet
- Dessert
Mittwoch
Mittwoch
€ 11,90
- Karotten – Ingwersuppe
- Steirisches Wurzelfleisch / Kümmelkartoffeln
- Gegrillte Hühnerkeulen / Ofengemüse / Tomatenreis
- Fisolen – Kartoffelgulasch
- Salatbuffet
- Dessert
Donnerstag
Donnerstag
€ 11,90
- Klare Gemüsesuppe / Nudeln
- Putenmedaillons / Thai Kokoscurry / Jasminreis
- Cevapcici / Pommes frites / Ayvar
- Broccoli Nudelauflauf / Dip
- Salatbuffet
- Dessert
Freitag
Freitag
€ 11,90
- Rahmsuppe / Croutons
- Wiener Schnitzerl vom Schwein / Butterreis / Preiselbeeren
- Pochiertes Fischfilet / Chilli – Limettensauce / Kartoffeln
- Spaghetti / Gemüsestreifen / Rahmsauce
- Salatbuffet
- Dessert